psmr35.ru - Представительное собрание Междуреченского района

Представительное собрание Междуреченского района

 

ПРЕДСТАВИТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

МЕЖДУРЕЧЕНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

От   19.05.2017    №   30              

                 с. Шуйское

 

О передаче полномочий

в сфере градостроительной деятельности

          Руководствуясь статьями 14, 15 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями),

Представительное Собрание района РЕШИЛО:

 

  1. Передать осуществление полномочий в сфере градостроительной деятельности сельским поселениям: Ботановское и Шейбухтовское, в части внесения изменений в генеральные планы и правила землепользования и застройки  поселений, а также утверждение подготовленной на основе генеральных планов поселений документации по планировке и межеванию территории.

          2. Администрации района заключить соглашение о передаче полномочий с администрациями поселений, указанных в пункте 1 настоящего решения, сроком до 31 декабря 2017 года.

3. Установить, что исполнение переданных полномочий принимается органами местного самоуправления поселений в пределах межбюджетных трансфертов, передаваемых в бюджеты соответствующих поселений, в размерах, указанных в приложении к настоящему решению.

         4. Должностному лицу, исполняющему полномочия Главы администрации района, подписать соглашения, указанные в пункте 1 настоящего решения.

         5. Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года и подлежит размещению на сайте Представительного Собрания района в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

        

 

Глава района                                                                                    Ю.М. Бойнес

Приложение

к решению Представительного

Собрания  района от  19.05.2017     № 30   

РАЗМЕРЫ

межбюджетных трансфертов, передаваемых в бюджеты сельских

поселений на исполнение полномочий в сфере градостроительной деятельности поселениям: Ботановское и Шейбухтовское, в части внесения изменений в генеральные планы и правила землепользования и застройки поселений, а также утверждение подготовленной на основе генеральных планов поселений документации по планировке и межеванию территории

 

№ п/п

Сельское поселение

Размер межбюджетного трансферта (тыс.руб.)

  1. 1. 

Ботановское

10

  1. 2. 

Шейбухтовское

5